AK 50 Damen * Trainingslager Kurpfalz

1

2 Tage Trainingslager im Golfclub Kurpfalz bei Schifferstadt (Mannheim) vom 7.-8. April 2018 stand an und wunschgemäß hielt der Wettergott sommerliches Wetter bei fast 25 Grad für uns bereit  😎  und endlich konnten auch mal wieder die kurzen Hosen getragen werden !
Pünktlich um 9 Uhr trafen wir Alle (2 Gruppen von je 8 Personen –   1 x Richard Fries-Gruppe und 1 x Jelto Kerkmann-Gruppe) am Golfclub ein und nach einer kurzen Aufwärmübung ging es dann an die verschiedenen Stationen.
Richard Fries, der für unsere Gruppe zuständig war, zeigte uns wie es “richtig” geht – mal war es die Ansprechposition, mal der Griff, die Ausrichtung oder der Treffmoment, aber bei fast Allen hörten wir immer wieder: “geht durch den Ball !! ”
Zum Abschluss am Vormittag schlug Richard einen kleinen Wettbewerb auf dem Puttinggrün vor: Herren gegen Damen – war ja fast schon klar wer da gewonnen hat  🙂   AK 50 Damen  🙂
Nach einer kleinen Mittagspause ging es dann auf die 18 Loch Anlage Kurpfalz, wo wir unser Gelerntes gleich mal unter Beweis stellen konnten !

Ganz schön geschafft checkten wir abends im Hotel Residenz Limburgerhof ein und trafen uns zu einem vorzüglichen Abendessen und netten Gesprächen.

Am Sonntag ging es wieder mit frischen Kräften um 9 Uhr los – Aufwärmen – Chippen – Einschlagen ……..  Mittagspause und dann auf den 9-Loch Platz Rehhütte !

Fix und fertig aber angefüllt mit vielen Informationen und interessanten Erlebnissen trafen wir uns Alle noch auf der Clubhausterrasse.
Ein Dankeschön geht an unsere Pro`s für die Geduld die sie immer mit uns haben auch wenn wir immer mal auf der “Leitung” stehen oder es einfach nicht hin bekommen  🙄

Ein wunderschönes Wochenende ging zu Ende aber wir nehmen viel mit und haben jetzt viel zu trainieren, denn am 28. April steht schon unser erstes Ligaspiel in unserem Heimatclub an.

Renate Brabandt