AK 30 Herren I startet erfolgreich in die Saison

1

Mit einem Auswärtssieg starteten die Herren der AK 30 I  in die Golfsaison 2018.

Bei guten Golfbedingungen erspielte sich das Team um Kapitän Andreas Weigel einen hervorragenden 1. Tabellenplatz. Mit einem Mannschaftsergebnis von +41 über Par lag das Team an diesem Spieltag 6 Schläge vor den Gastgebern vom GC Monrepos. Dritter wurde das Team vom GC Neckartal mit +47 Schlägen. Den vierten und fünften Platz belegten die Teams vom GC Haghof mit +63 und das Team vom GC Hochstadt mit+78 Schlägen.

Herausragend war an diesem Spieltag die Leistung von Marcel Heide, der mit 5 unter Par eine 67er Runde spielte, und damit Tagesbester wurde. Frank Mössner spielte ebenfalls eine sehr gute 78er Runde und damit das viertbeste Ergebnis des Tages. Zur Mannschaftsleistung trugen die weiteren guten Ergebnisse von Jürgen Jäger mit 84 Schlägen sowie Jörg Maier mit 86 und Axel Scholl mit 88 Schlägen bei.

Somit freuen wir uns auf den nächsten Spieltag am 02.06.18 im GC Neckartal