Newsletter #1

Liebe Golfclubmitglieder,

nach reiflicher Überlegung hat sich der Vorstand gemeinsam mit Thorsten Oßwald entschieden ab 01.01.2019 getrennte Wege zu gehen. Beide Parteien glauben, dass eine Neuausrichtung sowohl für den Golfclub, als auch für LICATO im Rahmen der neuen Geschäftsfelder positives mit sich bringen wird.
Wir möchten uns an dieser Stelle bei Thorsten Oßwald für die langjährige und engagierte Zusammenarbeit herzlich bedanken und wünschen ihm und LICATO für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg.
Über die Neuausrichtung im Bereich unserer Golfschule zum 01.01.2019 werden wir Ihnen schnellst möglich eine für viele zufriedenstellende Lösung bieten können.

HOFKAMMER.GOLF / CMT
Seit vielen Jahren erfolgt unter den vier Anlagen auf Hofkammer Grund & Boden ein positiver Austausch.
Im Jahr 2017 haben sich nun die vier Anlagen in Niederreutin, Schönbuch, Monrepos und Liebenstein gemeinsam dazu entschlossen, Ihren Mitgliedern künftig weitere Mehrwerte anzubieten.
Diese sind :
- 50% Greenfee-Ermäßigung an den Tagen Montag- Samstag (exkl. Feiertage unter der Woche)
- Attraktive 9 – Loch Turnierserie "Württemberg Golf Rallye" mit großem Finalturnier
- Ausweitung des Jugendwettspielangebotes in den Ferien "Holiday Handicap Challenge"

Die Ausweitung der Greenfee-Ermäßigung auf den Samstag haben die Clubs vereinbart, um bei Platzbelegungen durch Clubturniere oder Verbandswettspiele Ihren Mitgliedern weitere attraktive Spielmöglichkeiten anbieten zu können. Als Symbol, dass Sie als Mitglied diese Mehrwerte nutzen können, finden Sie auf Ihrem DGV-Ausweis 2018 auf der Rückseite neu das LOGO "Hofkammer.Golf"
Neben den Mehrwerten für Sie als Mitglied, kooperieren die vier Anlagen auch bei Reiseangeboten für Golf-Gruppen und Tagesgäste. Alle Angebote und weitere Vorteile finden Sie auf der Homepage
www.hofkammer.golf
Um unseren Verbund zu stärken und erlebbar zu machen, werden sich die 4 Golfclubs auf der CMT am BWGV-Stand gemeinsam präsentieren. Besuchen Sie uns vom 18 -21. Januar 2018 auf der CMT in Stuttgart.
Wir freuen uns auf Sie!!

SAVE THE DATE
Bitte vormerken. Am 16. März veranstalten wir im Panoramaweingut Baumgärtner eine Weinprobe mit Gourmetessen angerichtet von Lars Miksch. Nähere Informationen folgen.

MailPoet