NEWSLETTER 3 des Golfclubs Liebenstein Ausgabe Juli

Am Sonntag, dem 23.07. bestreitet unsere 1. Herrenmannschaft ihr Heimspiel im Rahmen der DGL.
Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Herren auf Ihrem Weg zurück in die Regionalliga. Im Augenblick sind Sie auf Rang 2 mit einem minimalen Rückstand auf die Führenden, für Spannung ist also gesorgt.

WICHTIGE TERMINE JULI/AUGUST
==============================23.07. DGL Heimspiel unserer Herrenmannschaft (ab 09.00 UHR)
28.07. MERCEDES BENZ AFTERWORK CUP (9-Loch)
29.07. PETER HAHN Ü 50 CUP (Scramble)
11.08. MERCEDES BENZ AFTERWORK CUP (9-Loch)
12.08. KREBSHILFE CUP 2017

Begrüßung der Neumitglieder 2016/2017 mit 9-Lochturnier
Am 8.7.2017 fand im Rahmen des Sommerfestes zum ersten Mal diese Veranstaltung statt. Insgesamt nahmen 19 Neumitglieder teil und wurden vom Präsidenten Thomas Vögele herzlich begrüßt. Anschließend ging es zum Kanonenstart auf Rot und bei wechselhaftem Wetter wurden die Sieger ermittelt. Zum Teil wurden sehr gute Ergebnisse gespielt, die Siegerinnen/Sieger erhielten schöne Glaskrüge des Golfclubs zur Erinnerung und unter allen Teilnehmern wurden drei Trainerstunden, finanziert durch den Verein zusätzlich verlost.
Thorsten Oßwald und Ditmar Staudt gaben zum Abschluss einen Überblick über das Tätigkeitsgebiet von LICATO und den verschiedenen Spielgruppen innerhalb des Golfclubs. Die Teilnehmer waren sich einig, dass es ein gelungener Versuch war und im nächsten Jahr wiederholt werden sollte.

Mannschaften und Spielgruppen beim GLC Liebenstein
Bitte beachten Sie hierzu die Berichte und Bilder in den einzelnen Blogs auf unserer Homepage.

Nachbetrachtung Sommerfest vom 08.07.2017Bitte beachten Sie hierzu den Blog in unserer Homepage. Die Bilder können Sie durch anklicken der „Bildergalerie“ betrachten, wir wünschen viel Vergnügen. Sollten Sie dieses Jahr nicht dabei gewesen sein, animieren Sie die Bilder hoffentlich zum Besuch 2018.

Selbstverständlichkeiten
In letzter Zeit fällt auf, dass sich ein kleiner Teil der Mitglieder und Gäste nicht an unsere Spielordnung hält. Wir empfehlen deshalb diese einmal in Ruhe durch zu lesen, sie ist in unserer Homepage unter dem Stichwort „Spielordnung“ hinterlegt.
Hier sind z.Bsp. folgende Punkte geregelt:
- Spielberechtigung
- Platzrecht/Durchspielen
- Zügiges Spiel
- Angemessene Golfkleidung und vieles andere mehr
Gegenseitige Rücksichtnahme erleichtert darüber hinaus das Spielen.