NEWSLETTER 5 JUNI 2018

Sommerfest und Begrüßung Neumitglieder
am Samstag, den 7. Juli 2018
Der Tag beginnt um 12.00 Uhr mit der Begrüßung der Neumitglieder auf der Clubhausterrasse. Anschließend findet ein 9-Loch-Turnier statt, diesem folgt die Siegerehrung und die Vorstellung der verschiedenen Spielgruppen beim GLC Schloss Liebenstein.
Um 16.00 Uhr gibt es ein Public Viewing eines Viertelfinalspieles, eventl. mit Deutschland.
Ab 18.00 Uhr folgt das traditionelle Sommerfest im Hof des Golfclubs mit Heissem vom Grill & Kühlem vom Fass. Die Band Larry & Friends spielt ab 19.00 Uhr zum Tanz auf.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme, gerne sind auch Freunde willkommen.

Vorankündigung von drei Highlight Veranstaltungen
am 28. und 29. Juli sowie am 4. August
Bereits heute wollen wir Sie auf drei besondere Turniere am Wochenende, den 28./29.Juli sowie 4. August hinweisen. Am Samstag lädt Sie das Herrengolf zu einem „Summerevent“ mit Vierer Texas Scramble ein und am Sonntag folgt die Golf Challenge Alfa Romeo. Lassen Sie sich hierzu von dem vorgesehenen Programm überraschen, Sie werden nicht enttäuscht sein, nähere Informationen erhalten Sie rechtzeitig.
Am Samstag, den 4. August erwartet Sie unser Charityturnier in Zusammenarbeit mit dem Lebensweg e.V. in Illingen-Schützingen.

Neues von der Golfschule 2019
Der Vorstand und die Golflehrer Richard Fries, Jelto Kerkman und Benjamin März haben sich darauf geeinigt die Zusammenarbeit fortzusetzen. Wir freuen uns auf die Weiterführung der erfolgreichen Zusammenarbeit mit dem Trainerteam.
Weitere Informationen hierzu erhalten Sie rechtzeitig vor der Saison 2019.

Kooperation mit dem Insel Hotel in Heilbronn
Wir haben ab sofort mit dem Insel Hotel in Heilbronn eine Kooperation vereinbart.
Wir freuen uns auf diesen neuen Partner und hoffen auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Insektenhotels
Wie Sie eventuell bereits gesehen haben wurden die vorgesehenen Insektenhotels zwischenzeitlich aufgestellt. Erfolgen muss noch die endgültige Einrichtung für die Insekten. Wir weisen darauf hin, dass es sich bei den in den Hotels angesiedelten Bienen um sogenannte Wildbienen handelt, welche nicht „Stechen“. Ein weiterer Schritt unsererseits zum Thema Erhaltung der Natur und Nachhaltigkeit.

Einweihung der Targets/Drivingrange
Auf Grund von Bauverzögerungen muss die für den 22. Juni vorgesehene offizielle Einweihung verschoben werden. Bitte beachten Sie hierzu die Ankündigung auf unserer Homepage.

Alfa Romeo Golf Challange 2018
Am Sonntag, dem 29. Juli 2018, kommt eines von insgesamt 40 Qualifikationsturnieren
in Europa im Rahmen der ALFA ROMEO GOLF CHALLENGE 2018 bei uns in Liebenstein zur Austragung.
Mitspielen kann jeder, der das 18. Lebensjahr vollendet hat und als Amateur in einem Golfclub mit einem Handicap von mindestens 45 geführt wird.
Eine Halfway-Station im Pavillon sowie ein Barbecue am Abend auf der Clubhausterrasse sorgen für das leibliche Wohl aller Teilnehmer und die Sieger der Qualifikation werden zum Endturnier nach Italien eingeladen.
Gestartet wird von 09.00 – 11.30 Uhr von Tee 1 und Tee 10. Die neuesten Fahrzeuge
aus dem Hause Alfa Romeo stehen darüber hinaus für eine Probefahrt zur Verfügung.
Anmeldungen ab Anfang Juli möglich, wie immer über das Schwarze Brett, das Internet
oder die Damen vom Sekretariat.