NEWSLETTER 2 des Golfclubs Liebenstein Ausgabe Mai
Liebe Mitglieder,
heute erhalten Sie den 2. Newsletter in diesem Jahr!
Ihre besondere Aufmerksamkeit möchten wir hier auf das Heimspiel unserer Damenmannschaft im Rahmen der 2. Bundesliga richten. Unterstützen Sie unsere Manschaft am Sonntag, den 11.Juni und erleben Sie erstklassiges Golf hautnah..

WICHTIGE TERMINE JUNI / JULI
11.06. DGL
HEIMSPIEL UNSERER DAMENMANNSCHAFT
16.- 18. 06. BWGV
2. RANGLISTE AK 16/18
23.06. 9-Loch "PLAY IT AGAIN
24.06. PREIS DER GASTRONOMIE (Stableford)
01. 07. HESPELT GOLF CUP (Stableford)
02 .07. 11.30. VERNISSAGE IM CLUBHAUS
07. 07. MERCEDES BENZ AFTERWORK (9-LOCH)
08.07. SOMMERFEST
15. 07. BWGV –LIGA
HEIMSPIEL AK 50 DAMEN + AK 30 HERREN
21.07. 9 – LOCH "PLAY IT AGAIN"
23.07. DGL
HEIMSPIEL UNSERER HERRENMANNSCHAFT
28.07. MERCEDES BENZ AFTERWORK (9-LOCH)
29.07. PETER HAHN Ü 50 GOLF –CUP (Scramble)

GOLF-UND KUNST IM CLUBHAUS
NICHT VERGESSEN !!!
Vernissage am 02. Juli , um 11.30 Uhr im Clubhaus des Golf- und
Landclub Schloss Liebenstein.
ALLESANDRA DRAGNA und STEFANIE KEIBER
– MALEN – FOTOGRAFIEREN –
mit petits fours von L. Miksch und begleitenden Weinen eines
Schwäbischen Weinguts.

1. Herrenmannschaft 2.Spieltag DGL
Am Samstag, den 27.05 bestritt die 1. Herrenmannschaft in Bensheim ihr zweites Spiel. Bei hochsommerlichen Temperaturen, stehender Luft und wenig Wind hat das Team gezeigt was in ihm steckt. Auf einem sich in Topzustand befindlichen Platz, mit anspruchsvollen Greens hat sich das Team den Tagessieg erkämpft. Bitte unterstützen Sie das Team am Sonntag, den 23.07 beim Heimspiel.

1. Damenmannschaft 3.Spieltag DGL
Nach dem Auswärtsspiel beim GC Valley südlich von München, mit einem Hole-in-One von Steffi Eggerer und einem vierten Platz, empfängt unsere Damenmannschaft am 11.6 die Gegner auf unserer Anlage. Über eine zahlreiche Unterstützung würden sich die Damen freuen.

Begrüßung der Neumitglieder 2016/2017
Alle neuen Mitglieder 2016/2017 werden im Rahmen des Sommerfestes vom Golfclub und der Golfschule zu einer Sonderveranstaltung (9-Loch Turnier und Info`s zum Clubleben) eingeladen. Sie erhalten hierzu in den nächsten Tagen eine gesonderte Einladung der Sie die Einzelheiten entnehmen können.

Neue Einrichtung im Clubrestaurant
Sofern Sie noch keine Gelegenheit hatten die neue Einrichtung im Clubrestaurant zu begutachten holen Sie dies nach, es lohnt sich. Bei dieser Gelegenheit können Sie gleich Ihr Guthabenkonto für den Verzehr reduzieren, Lars Miksch und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

SELBSTVERSTÄNDLICHKEITEN
Unter dieser Rubrik wollen wir künftig auf selbstverständliches beim Golfspielen hinweisen das immer wieder in Vergessenheit gerät.
Da die Zahl der Gastspieler zugenommen hat, bitten wir Sie, Ihre Mitgliederplakette sichtbar am Bag zu tragen, dies erleichtert die Arbeit unserer Marshalls.
Denken Sie auf der Runde daran die Divots zurückzulegen und auf dem Grün die Pitchmarken auszubessern, auch die Benutzung der Rechen für die Sandbunker ist nicht verboten. Diese Maßnahmen tragen dazu bei unseren Platz in bester Qualität zu erhalten.
Bei großem Andrang an Tagen ohne Starzeiten sollte am Abschlag 1 Gelb die Ballspirale benutzt werden.
Den Marshalls ist aufgefallen, dass an Tagen mit Startzeiten hin und wieder zweier Flight`s starten obwohl vier Spieler, insbesondere mit der Bezeichnung Gast, eingetragen sind, dies sollte vermieden werden.

Seniorengolf
Bereits heute wollen wir Sie auf unser Interclubspiel gegen den GC Kaiserhöhe am 20.07.2017 auf unserer Anlage hinweisen. Über eine rege Beteiligung würden sich die SEGO`s freuen.
Auch sind neue Mitspielerinnen/Mitspieler jederzeit willkommen. Die SEGO´S treffen sich immer donnerstags, bitte beachten Sie die Aushänge im Clubhaus bzw. den Turnierkalender, hinterlegt im Internet unter Seniorengolf.

Traditionelles Sommerfest am 8.Juli
Am 8.Juli findet unser diesjähriges Sommerfest statt. Beginn ist um 19.00 Uhr. Für die notwendige Unterhaltung sorgt die Band „Fritz Cats“, um das leibliche Wohl kümmert sich unser bewährtes Küchenteam unter Leitung von Lars Miksch. Bitte notieren Sie sich diesen Termin bereits heute, näheres geben wir durch Aushang im Clubhaus bekannt.