NEWSLETTER 4 Mai 2018

Charityturnier am 04.08.2018
Als Ersatz für das bisherige Krebs Hilfe Turnier hat der Vorstand entschieden ab diesem Jahr ein Charityturnier für regionale soziale Einrichtungen durch zu führen. Für 2018 haben wir die „Familienherberge Lebensweg“ ausgewählt. Sie können sich über diese Einrichtung im Internet www.familienherberge-lebensweg.de oder über die ausgelegten Flyer im Foyer informieren.
Von der Startgebühr in Höhe von 50€ gehen jeweils 30€ als Spende an die Familienherberge, selbstverständlich sind am Turniertag auch größere Spenden möglich, entsprechende Spendenbescheinigungen werden zugesandt.

Gastronomie
Die Gastronomie bittet um Beachtung, dass während der Abschlussveranstaltungen an Turniertagen zur allgemeinen Bewirtung nur die „kleine Speisekarte“ zur Verfügung steht.

In eigener Sache „Newsletter“
Auf unserer Homepage finden Sie unter der Rubrik „Die neuesten Nachrichten abonnieren“ die Möglichkeit Ihre Mailadresse einzutragen. Damit erhalten Sie künftig eine Mitteilung, dass neue Nachrichten/Berichte auf der Homepage eingestellt sind.
Unabhängig hiervon ist die Versendung des Newsletters.

Preis des Präsidenten am 31.05.2018
In Absprache mit der Familie von Dr. Thomas Vögele hat der Vorstand entschieden den Preis des Präsidenten als Preis des Vorstandes durch zu führen. Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.

Qualifikationsturnier und Hocketse am 25. August 2018
Das vorgesehene Qualifikationsturnier wurde nach intensiven Diskussionen vom Sportvorstand abgesagt. Somit ist auch die Grundlage für die geplante „Hocketse“ entfallen und diese findet nicht statt.

Sommerfest am 07. Juli 2018
An diesem Tag findet neben unserer Veranstaltung für Neumitglieder und dem traditionellen Sommerfest mit Musik auch die Fußball WM statt. Eventuell wird deshalb an diesem Tag auch ein Spiel der Deutschen Nationalmannschaft um 16.00 Uhr angepfiffen. Sollte dies der Fall sein haben wir eine Übertragung dieses Spiel im Clubhaus vorgesehen.

Versicherungsschutz für private Gegenstände
Wir weisen ausdrücklich daraufhin, dass der Golfclub keine Haftung für persönliche Gegenstände der Mitglieder übernimmt. Bitte prüfen Sie hierzu Ihre Hausrat- oder Reisegepäckversicherung. In diesen sollte über die Position Außenversicherung oder Sportgeräte Versicherungsschutz bestehen. Beachten Sie hierzu jedoch eine eventuelle Begrenzung der Versicherungssumme für diese Bereiche.