Herrengolf Last Chance 2017

Last Chance 2017

Gesponsert von Axel Scholl

Am 11.10.2017 fand das letzte Vorgabewirksame Turnier des Herrengolfs der Saison 2017 statt. Bei bestem Golfwetter gingen 41 Herren an den Start um fest zu stellen, dass nicht alle Bäume in den Himmel wachsen. Allerdings gelang es einem Spieler mit 52 Nettopunkten ein Traumergebnis zu erzielen und dadurch eine Verbesserung des HCP von 31,0 auf 23,6 zu erreichen.

Die Sieger im Einzelnen:
Brutto alle Klassen:   Klaus Richter
Netto Klasse A:           Milan Barisic
Netto Klasse B:           Ulrich Scholl
Netto Klasse C:           Jürgen Hammerl
Longest Drive:            Milan Barisic
Nearest to the Pin:    Prof. Dr. Willi Alda

Bedanken möchten wir uns ganz besonders bei unserem kurzfristig eingesprungenen Sponsor Axel Scholl. Ein besonderes Lob auch an das Restaurant- und Küchenteam für den guten Service und das köstliche Essen.

Golf ist ein Kompromiss zwischen dem, was Dein Inneres Dir sagt, dem, was Deine Erfahrung Dir rät, und dem, was Deine Nerven Dir erlauben.
– Bruce Crampton –