JUGENDMANNSCHAFTSPOKAL 18-LOCH 2017

Liebensteiner Jugend

Jugendmannschaftspokal 2017

Das diesjährige Brutto-Finale des Jugendmannschaftspokals über 18 Loch wurde am 9. September 2017 zu Füßen der Burg Hohenzollern auf der Anlage des Golfclubs Hechingen ausgetragen. Elf der 14 Baden-Württembergischen Mannschaften, die sich dafür qualifiziert hatten, kämpften um die Lorbeeren. Die Liebensteiner Jugend wurde weiblicherseits durch Jennifer Steeb, Ann-Kathrin Helger und Daniela Kurcz vertreten, die männliche Unterstützung kam von Michael Hämmerle, Daniel Welker und Felix Humbeck.

Der Wettergott allerdings war den jugendlichen Golfern nicht wirklich positiv gesonnen, denn früh-herbstliches Wetter mit Regen, Wind und Kälte machten das Spiel auf dem sowieso nicht ganz einfachen Course zur einer besonderen Herausforderung. Dementsprechend konnte auch keine der angetretenen Mannschaften ihr wirkliches Potential ausspielen.

Die ersatzgeschwächte Liebensteiner Mannschaft kam bei diesem Turnier trotz aller Widrigkeiten auf das Treppchen und konnte nach dem Stuttgarter Golfclub Solitude und gerade mal einen Brutto-Punkt hinter dem Golfclub Hofgut Scheibenhardt letztendlich einen hervorragenden dritten Platz belegen.

Wir gratulieren allen Siegern und sind stolz auf unsere Mannschaft.