Peter Hahn „Ü 50 Golf Cup“ 2017

Am 29.7. fand der Peter Hahn Ü 50 Golf Cup 2017 statt um in einem „Scramble“ die Siegerpaarungen zu ermitteln. Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden sich 40 Teams ein und zeigten hervorragendes Golf. An der „Abschlaghütte“ Gelb 1 wurden die Spielerinnen/Spieler von den Seniorinnen des Golfclubs mit einer Zwischenverpflegung überrascht, die einen dazu bewegen konnte, sitzen zu bleiben. Auch das anschließende Abendessen genossen alle in einer entspannten Atmosphäre. Nach einer launigen Siegerehrung fand der Ausklang auf der Clubterrasse statt.

Die Sieger im Einzelnen:

Netto Klasse A: Ingrid und Helmut Filipon

Netto Klasse B: Maria April Braun und Horst Gerd Klenk

Unser besonderer Dank gilt Frau Doris Reim als Vertreterin des Sponsors, Frau Burgi Held Kapitänin der Seniorinnen AK 65 und  allen Helferinnen der AK 65 , der Firma ENSINGER und Herr Thomas Fritz für die Getränkeversorgung  über den Tag, sowie  Herrn Stefan Sommer vom EDEKAMARKT SOMMER in Talheim für die tolle Zwischenverpflegung.