Herrengolf – Kampf der Geschlechter

„Kampf der Geschlechter“

gesponsert von

Stanton Chase Stuttgart GmbH

Der Sponsor „Stanton Chase“, vertreten durch Helmut Haug, überraschte alle Spielerinnen und Spieler vor Beginn des Wettkamfes mit einem weißen T-Shirt als Startgeschenk.

Bei subtropischen Temperaturen fand das diesjährige Vergleichsspiel Frauen gegen Männer statt, insgesamt gingen 42 Teams an den Start. An alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden höchste körperliche Anforderungen gestellt, einhergehend mit der Spielkombination Gelb/Blau und frisch aerifizierten Grüns war der Platz nicht leicht zu beherrschen. Um so überraschender die sehr guten Ergebnisse in den Teamwertungen. Der Champagner und das kühle Bier nach der Runde weckten dann bei allen die Lebensgeister wieder. Tatsächlich ist dann eingetreten was nicht zu erwarten war, die Männer haben zum erst zweiten Mal den Wanderpokal gewonnen.

Sieger der Teamwertungen:

Brutto Damen:      Gabriele Losberger/Margarete Tschirley
Brutto Herren:      Hans-Jörg Focken/Martin Kuchernig
Netto  Damen:      Gisela Ehrenreich/Gabriele Messmer
Netto Herren:        Helmuth Deuring/Armin Fütterer

Neben der guten Zwischenverpflegung gab es wiederum ein Buffet das keine Wünsche offen lies, ein großes Lob an Lars und  Team. Der Abend wurde umrahmt von einer Band die zuerst Hintergrund- und dann Tanzmusik spielte.

Unser besonderer Dank gilt dem großzügigen Sponsor „Stanton Chase“ und Helmut Haug für den gelungen Tag und wir freuen uns bereits jetzt auf das Vergleichsspiel 2018.

Jeden Tag sage ich mir aufs Neue, heute wird großartig. Ich versuche, mich vor der Runde in geistige Hochstimmung zu versetzen – und dann versaue ich bereits alles mit dem ersten Schlag.   – Johnny Miller –