DMM AK 50 Damen * Qualifikation in Heddesheim

2016 haben wir unsere AK 50 Damenmannschaft für die Qualifikation der Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der AK 50 Damen angemeldet.

Am Freitag, den 28.Juli fuhren 5 Spielerinnen (Ute, Conny, Petra D., Susanne und Renate) Richtung Mannheim um in Heddesheim Gut Neuzenhof die Proberunde zu spielen.

Abends sind wir nach Ladenburg ins Hotel Leonardo gefahren, um dort einen wunderschönen Abend bei hervorragendem Essen, tollen Gesprächen, herzlichem Lachen und Tischfussball spielen zu erleben.

Ein herzliches Dankschön geht an dieser Stelle an ein paar Herren (ebenfalls Golfspieler) vom Nebentisch, die uns eine Flasche Wein spendierten, was natürlich zu unserer guten Laune beitrug.

Am Samstag, den 29. Juli um 11 Uhr 45 starteten 4 Spielerinnen von uns in 3-Flights, um sich mit noch 8 anderen Mannschaften für die DMM 2018 zu qualifizieren.

Wir konnten uns auf den 7. Platz spielen.
In der Gesamtwertung sind wir von 156 Teilnehmer-Mannschaften auf Platz 111 gelandet.

Spielerinnen:

Brabandt Renate, Brändle-Jäger Kornelia, Deschenzky Petra, Griesser Ute und Trenkner Susanne (Caddie)

Diese 2 Tage waren ein tolles Erlebnis Spielerinnen mit unterschiedlichen Hcp`s erleben zu dürfen, alte und neue Gesichter wieder zu sehen und einen wunderschönen Golfplatz spielen zu dürfen.

Herzlichen Dank an Alle die dabei waren, denn es ist nicht immer einfach einen extra Urlaubstag einzureichen und die gesamten Kosten von Übernachtung, Fahrtkosten und Verpflegung selbst zu übernehmen.

Renate Brabandt