AK 50 Damen – Heimspiel am 15.7.17

Bei bestem Golfwetter (leicht bewölkt und die Sonne sunzeigte sich auch immer wieder am Himmel) starteten wir gestern voll motiviert unser Heimspiel um 9 Uhr.
Unser Ziel war, dass wir den Abstand zum 5. Platz (Rheintal) vergrößern und den sicheren 4. Platz erhalten, denn ein Ligaspiel am 9. September steht uns noch im GC Rheintal bevor.

Alle Mitspielerinnen haben ihr Bestes gegeben und wir konnten unseren Abstand zum 5. Platz auf 15 Schläge ausbauen thumbsupsuper !
Unser Team wächst immer mehr zusammen und es macht richtig Spaß, egal ob wir am Donnerstag vor dem Training unsere 9-Loch spielen, im Training sind oder
einen Ausflug machen.
Großes Lob bekamen wir von Herrn Schmid, da wir Alle in der vorgegebenen Zeit wieder im Clubhaus zurück waren! Geht doch !

Herzlichen Dank an dieser Stelle auch an Harry Fehrmann und die Greenkeeper – die Fahnenpositionen und die Abschläge waren sehr fair gesteckt – danke heart
Danke auch an Lars und Ute für die Rundenverpflegung und das tolle Essen – Lars du machst das richtig gut ! Danke thumbsup

Ein Dankeschön geht auch an Heidi Beck die uns an Loch 2 ROT Vorcaddie gemacht hat und an unseren Starter Werner Hartmann.

Spielerinnen: Brabandt Renate – Brändle-Jäger Kornelia – Deschenzky Petra – Diem Sigrun – Feucht Petra – Griesser Ute
Caddie: Trenkner Susanne

Renate Brabandt