Sommerfest 2017

Bei bestem Sommerwetter und guter Beteiligung fand das diesjährige Sommerfest neben und vor dem Clubhaus statt. Fleißige Kräfte hatten alles gut vorbereitet, vielen Dank dafür. Die Grill- und die Getränkestation waren stark frequentiert und der Grillmeister (Lars) wurde ob seiner Standfestigkeit, bei vermutlich 20 Grad zusätzlich, von allen bewundert.

In einer kurzen Ansprache lobte der Präsident die gute Arbeit des Greenkeepingteams, des Hausmeister, der Gastronomie, des Trainerteams und der Geschäftsstelle. Die Anwesenden waren sich alle einig, unsere Anlage und unser Club ist einmalig.

Die musikalische Untermalung, wurde für diesen Abend, von der Band „Frits Cats“ geliefert. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, vermutlich auf Grund der Hitze, gelang es der Band die zahlreichen Gäste auf die Tanzfläche zu locken und je später die „Nacht“, desto ausgelassener wurde die Stimmung. Wie lange letztendlich getanzt wurde bekam der Schreiber dieser Zeilen nicht mehr mit er vermutet jedoch bis weit nach Mitternacht.

Ditmar Staudt