PREIS DER GASTRONOMIE 2017

PREIS DER GASTRONOMIE 2017

===========================

TOLLES WETTER- TOLLE PREISE – TOLLES ESSEN

Am Samstag, dem 24.06.2017 wurde der PREIS DER GASTRONOMIE

ausgetragen.

Herrliches Sommerwetter, ein perfekt hergerichteter Golfplatz und eine

Gastronomie auf höchstem Niveau mit einer tollen Halbzeitverpflegung und

einem erstklassigen Buffet am Abend, ließ alle Teilnehmer einen mehr als

perfekten Golftag erleben.

Freibier und Erdbeerbowle sowie zahlreiche schöne Preise  in Form von

Verzehrgutscheinen und edlen Weinen rundeten das Ganze ab und machten

die Veranstaltung zu einem Erlebnis.

Herzlichen Dank an unseren Gastronomen Lars Miksch und dem Team um “seine”Ute.

Das war wirklich ganz stark.

Golf gespielt wurde natürlich auch und dies im übrigen sehr gut :

  1. Brutto Herren : Marcel Heide   (38 Punkte

1. Brutto Damen : Evelyn Steeb (30)

Klasse A  (….     14,0 )

  1. Netto : Frank Maucher       (44)
  2. Netto : Hans-Jörg Focken (40)
  3. Netto : Ute Griesser (39)

KLASSE B  (14,1  –   21,0)

  1. Netto : Reiner Trenkner (40)
  2. Netto : Rudolf Kurz           (39)
  3. Netto : Alfred Brodt (38)

KLASSE C  (21,1  –  45,0)

  1. Netto : Ivan Jukic (49)
  2. Netto : Steffen Meier (47)
  3. Netto : Michala Veit (45)