Herrengolf Bruichladdich Cup

BRUICHLADDICH CUP
Gesponsert von Walter Greiner

Bei bestem Golfwetter gingen 41 Herrengolfer auf die Runde um im Zählspiel ihren Meister zu stehen. Manches Loch konnte nur im zweistelligen Bereich bewältigt werden und lediglich drei Unterspiellungen bestätigten, dass die Form Vieler noch nicht ihren Saisonhöhepunkt erreicht hat. Versüßt wurden die Spielergebnisse durch gute Zwischenverpflegung und das exzellente Essen abgerundet durch die köstlichen Weine. Unser besonderer Dank gilt dem großzügigen Sponsor und der Tatsache, dass das Turnier auch im nächsten Jahr von Walter gesponsert wird. Die Sieger wurden mit jeweils drei verschiedenen Single Malt der Destillerie Bruichladdich von der Insel Islay belohnt.

Die Sieger

Brutto alle Klassen:  Jürgen Walz
Netto Klasse A:        Milan Barisic
Netto Klasse B:        Gerhard Scheer
Netto Klasse C:        Michael Ehrenreich
Longest Drive:         Klaus Richter
Nearest to he Pin:    Lothar Schwalbe

Unser Lob gilt dem Küchenteam um Lars Miksch und dem Greenkeeping für den hervorragenden Zustand des Platzes.

Zählspiel stellt das golferische Können besser auf die Probe, Lochspiel stellt die charakterlichen Eigenschaften besser auf die Probe. – Joe Carr –

Nächstes Turnier

Sieger Bruichladdich Cup