Preis des Präsidenten 2017

PREIS DES PRÄSIDENTEN 2017

Strahlender Sonnenschein mit Temperaturen nahe 30 Grad erwartete die über 80 Teilnehmer beim Preis des Präsidenten am Samstag, dem 27.05.2017.

Der erste richtige Sommertag des Jahres brachte dann auch alle Teilnehmer gehörig ins Schwitzen und der Mineralwasserverbrauch über den Tag erreichte erste Höchstmarken.

Am Start begrüßt vom Präsidenten nebst Gattin erwartete alle Gäste neben viel Sonne und  einem perfekt präparierten Golfplatz noch eine optimale gastronomische Betreuung durch unser Gastroteam über den ganzen Tag.

SO MACHT GOLFEN SPASS !

Nach 5 Stunden Spielzeit erreicht dann auch der letzte Flight gegen 17.00 Uhr das Clubhaus, wo bei Freibier, leckerem Cremant und kleinen Häppchen schon die ersten guten Ergebnisse diskutiert wurden.

Der gemütliche Teil mit einem hervorragenden Menü unserer Gastronomie, ergänzt durch eine Siegerehrung mit zahlreichen schönen Preisen, schloss sich nahtlos an.

Folgende Teilnehmer durften aus der Hand des Präsidenten die Preise entgegen nehmen:

1. Brutto Herren: Martin Kuchernig (21)
  2. Brutto Damen: Denise van Wersch-Haug (21)

1. Netto A: Frank Maucher (35)
  2. Netto A: Ralph Heide (35)
  3. Netto A: Ute Griesser (34)

1. Netto B: Helmut Bunke-Lude (41)
  2. Netto B: Dr. Karl-Dieter Held (40)
  3. Netto B: Heimo Herbel (40)

1. Netto C: Timoteo von Gleichen (48)
  2. Netto C: Dorothe Kehrer (43)
  3. Netto C: Peter Wörner (43)

Der lang anhaltende Applaus für unseren Präsidenten nach der Siegerehrung

zeigte die hervorragende Stimmung  unter allen Teilnehmern und man war sich

einig, dass jeder der heute nicht dabei ist etwas verpasst hat.

Ein Blumenstrauß für Renate Vögele und die Gastronomie, als kleines Dankeschön des Clubs für die viele Mühe bei der Vorbereitung,  beendete den offiziellen Teil.