HOTEL GUT BRANDLHOF GOLF TROPHY

HOTEL GUT BRANDLHOF GOLF TROPHY powered by GOLF ALPIN

Am Himmelfahrtstag, den 25. Mai, waren wieder einmal unsere österreichischen Freunde von der Golf- Alpin- Tour bei uns zu Gast.

Mitgebracht hatten Sie uns das HOTEL GUT BRANDLHOF aus Saalfelden.

Über 100 Teilnehmer gingen bei Kaiserwetter ab 11.00 Uhr auf die Runde und erlebten einen herrlichen Golftag.

Kleine Geschenke am Start, einer typisch österreichische Jausenstation  nach 9- Loch, Weinverkostung des Weingutes Elfenhof  und ein herrliches 3 – Gang-Menu unserer Gastronomie sorgten für beste Voraussetzungen für einen guten Score.

Dass am Ende dann nicht alle Teilnehmer mit Ihrem Ergebnis  zufrieden waren, versteht sich von selbst, denn in allen 3 Handicapklassen musste zum Teil erheblich unterspielt werden, um eine der zahlreich ausgesetzten Preise zu ergattern.

Hier gab es wie immer österreichische Spezialitäten (Wein, Schnaps, Speck etc.) aber natürlich auch Hotelgutscheine für zum Teil mehrtätige Aufenthalte im Gut Brandlhof zu gewinnen.

Für alle die im Spiel kein Glück hatten schloss sich eine kleine Tombola an, bei der es neben nützlichen Kleinigkeiten für den Golfer wiederum auch Hotelgutscheine  zu

gewinnen gab.

Ein grandioses Turnier bei dem es letztendlich nur Gewinner gab !!!

Unser herzlichen Dank gebührt hier Gerhard Leskovar von der Alpin Tour und seinem Mitarbeiter Alexander Rummel sowie natürlich Kirstin Harbeck, der charmanten Vertreterin des Hotel Gut Brandlhof, welche die Preise unter tatkräftiger Unterstützung unserer Vorstände Helmut Haug und Frank Mössner wie folgt verteilen durften:

Brutto  Herren :  Sebastian Steeb  (33 Punkte)

Brutto  Damen : Evelyn Steeb  (30)

Netto A : 1. Hans-Jörg Focken (40)
2. Wolf-Jürgen Bauer (39)
3.Beate Liehs (38)

NETTO B :  1. Andreas Seidler (44)
2. Louisa Jo Feucht (39)
3. Hans Georg Brehm (36)

Netto C :     1. Marijo Tucman (52)
2. Christian Gebhardt (50)
3. Dalia Schott ( 43)