BRING A FRIEND 2017

BRING A FRIEND !!

Insgesamt 44 Teilnehmer  – je zur Hälfte Mitglieder aus unserem Club bzw. Golfinteressenten – fanden sich am Samstag, dem 20. Mai pünktlich um 10.00 Uhr im Clubhaus in Liebenstein zu unserem  ersten “Bring a friend” Turnier 2017 ein.

Zwei Stunden Golfunterricht mit unseren Pros war angesagt für die 22 Golfneulinge bevor es nach einer kleinen Stärkung zum 9-Loch-Turnier auf den gelben Course ging.

3 Abschläge, je ein Fairwayschlag auf den 4er und 5er Löchern sowie alle Putts waren von den Anfängern auszuführen, die restlichen Schläge absolvierten die

arrivierten Golfer jedes 2er Teams.

Nach 3 Stunden erfolgreichem Kampf mit Ball und Platz fand man sich gegen 16.00 Uhr wieder im Clubhaus ein, wo schon ein kleines Grillbuffet auf die Teilnehmer wartete.

Höhepunkt dann sicherlich die Siegerehrung mit der Verlosung von vier Mitgliedschaften.

Die glücklichen Gewinner waren Pascal Schönemann (Jahresmitgliedschaft)

sowie Gaby Hornung, Nicole Krauss und Manuela Fercher (Schnuppermitgliedschaft).