Interclub-Turnier Neumagenheim

Interclub-Turnier 2017

Am Montag den 1.05.2017 fand unser alljährliches Interclub-Turnier zwischen Liebenstein und Neumagenheim statt. Diesmal waren wir mit 17 Teilnehmern zu Gast auf der Anlage am Michaelsberg in Cleebronn.

Wie schon vor 2 Jahren starteten wir bei strömendem Regen auf die 2 x 9 Loch Runde.

Das Interclub-Turnier wird in einer Team Nettowertung gewertet. In die Wertung kamen die Top 15 Ergebnisse aus jedem der beiden Clubs.

Leider mussten wir nach 5 Siegen in Folge am Montag den Wanderpokal in Neumagenheim zurücklassen, denn die Cleebronner gewannen mit gesamt 489 Nettopunkten zu 467 Nettopunkten ihr Heimspiel.

Wir möchten uns noch einmal auf diesem Wege für die tolle Gastfreundschaft und das spannende Turnier auf der Anlage in Neumagenheim bedanken und freuen uns jetzt schon auf die Mission “Pokalsieg” in Liebenstein 2018.

Frank Mössner