AK30 Herren II – 1.Spieltag im Haghof “..der Start in die Saison ist geglückt.!”

Nach dem letztjährigen Aufstieg in die 3. Liga und die Einteilung in die AK 30, trat die neuformiert 2. Mannschaft zum ersten Spieltag an.
Gespielt wurde auf dem Haghof im Welzheimer Wald. Unter guten Bedingungen traf man auf die Mannschaften vom Haghof, Schwäbisch Hall, Grafenhof und Hetzenhof.
Im ersten Flight startete gleich unser neuer Spitzenspieler Sebastian Lörcher. Für Ihn war es der erste Auftritt in einer aktiven Mannschaft.
Hier zeigte sich gleich der TOP-Flight, der die Runde in unter 4 Stunden absolvierte. Sebastian unterstrich sein TOP-Position mit einer starken 83er Runde.
Als zweiter ging Martin Fichter auf die Runde. Gefolgt von Bernd Hormann, der in diese Saison wieder zur Mannschaft gestoßen ist und ein Verstärkung für
das Team ist. Dr. Konstantin Sapalidis, Wolf Bauer und Dr. Uli Gronwald komplettierten das Team um Captain Joachim Hartrumpf.  Das Ergebnis am Ende des
Spieltages mit Platz 4, zeigt, daß das Ziel Mittelfeld durchaus zu realisieren ist. Betrachtet man, daß wir das “älteste” und “handicapschlechteste” Team sind,
können wir sagen: “..der Start in die Saison ist geglückt.!”.
Super Jungs smile, für den tollen Auftritt und die geschlossene Teamsleistung thumbsup. JH