1.Herren – 4. Spieltag DGL “Heimspiel” im GLC Schloss Liebenstein

3

Der vierte Spieltag fand in unserem Heimatclub der GC Schloss Liebenstein statt.
An den Spielergebnissen kann man unseren Heimatvorteil sehr gut erkennen!
Wir holten uns den erwartenden Pflichtsieg!

Mannschaftsergebnisse Herren 4. Spieltag Oberliga Mitte 3
1. Golf- & Landclub Schloss Liebenstein (+23)
2. Stuttgarter GC Solitude (+56)
3. GC Bad Liebenzell (+65)
4. Erster GC Westpfalz (+79)
5. Wendelinus Golfpark St. Wendel (N.A)

Herrenmannschaftskader: Pascal Fischer, Marcel Heide, Daniel Welker, Sebastian Nowak,
Sebastian Steeb, Frank Mössner, Marco Da Silva, Daniel Welker und Michael Hämmerle
Ersatzspieler: Felix Humbeck, Felix Seidler und Patrick Wunsch

Herrenmannschaftstrainer: Jelto Kerkman

An diesem Spieltag zeigten wir unser volles Können und Leistungsbereitschaft für unser Team.
Sich selbst ganz besonders übertroffen hat sich unser Teammitglied der Sebastian Steeb.
Mit einer hervorragenden Runde von -3 unter Par. Damit spielte er auch die beste Runde des Tages!
Am Nachmittag wurde uns das Spielen aufgrund des Wetters sehr erschwert. Es wurde unterbrochen und
das Weiterspielen wurde durch Wasserschieben auf den Grüns von eifrigen Teammitgliedern ermöglicht.

Der nächste Spieltag findet am 05.08.18 im Wendelinus Golfpark St. Wendel statt! Wir freuen uns!

Michael Hämmerle