1. Damen Schwieriger Spieltag in Heidelberg-Lobenfeld

Der vierte Spieltag führte uns in den nahegelegenen Golfclub Heidelberg-Lobenfeld. Schon bei der Proberunde merkten wir, dass es dieser hügelige Platz in sich hat. Die Grüns wurden erst vor kurzen aerifiziert und waren recht langsam und schwer zu lesen. Entsprechend waren die Ergebnisse am Spieltag nicht ganz das, was wir uns gewünscht hatten.

Als bei der Siegerehrung verkündet wurde, dass zwischen dem ersten und dem letzten Platz nur drei Schläge Unterschied liegen, stellten wir uns bereits auf das Schlimmste ein. Leider kam es auch so – wir wurden im Stechen letzter. Somit gab es jediglich einen Punkt auf unser Ligakonto, wo wir nun drei Punkte Rückstand auf den führenden Golfclub Herzogenaurach haben.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns bereits auf den letzten Spieltag im Golfclub Herzogenaurach und bedanken uns bei allen Caddys und den Sponsoren für die Unterstützung am vierten Spieltag.

Alle Ergebnisse finden Sie hier.