1. Damen Heimsieg

5

Den dritten Spieltag am 24. Juni bestritten wir daheim in Liebenstein. Nachdem uns 1 Punkt auf die Tabellenspitze fehlte, war es das Ziel, möglichst den Heimvorteil zu nutzen und viele Punkte für das Tabellenkonto zu holen. Bei angenehmen Temperaturen und einem bestens präparierten Platz gelang uns dies auch.
Mit 25 über Par und folgenden Einzelergebnissen sicherten wir uns den ersten Platz an diesem Spieltag:

Julia Hafenrichter +3
Svenja Maier +5
Kim Reber +5
Natalie Becker +5
Denise Eder +7
Caroline Graf +16

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Caddies, Sponsoren und Fans, die uns an diesem Tag unterstützt haben.

Wir liegen nun punktgleich mit dem Golfclub Herzogenaurach auf dem ersten Tabellenplatz. Durch die guten Ergebnisse konnten wir zudem wieder einige Schläge auf den GC Herzogenaurach gut machen, so dass wir aktuell mit bei Punktgleichheit mit weniger Schlägen vorne liegen.
An den letzten beiden Spieltagen wollen die Damen weiterhin gute Leistungen zeigen, um dem Saisonziel des Aufstieges in die 2. Bundesliga näher zu kommen.

Alle Ergebnisse finden Sie hier.